栏目导航
最新动态
“舞动青春”坂中校园广播操比赛展风采
作者: 杨黎 来源: 原创 点击数: 更新时间: 2019年05月21日

为了扎实开展校园“阳光体育”活动,活跃校园文体生活,培养学生竞争、协作精神和集体荣誉感,促进学生素质的发展,5月21日上午大课间,坂上初级中学举行了初一、初二年级的队列队形广播体操比赛。

这次广播体操比赛引起了全校师生的极大重视,在比赛训练阶段,各班班主任老师积极组织学生进行训练,课余时间刻苦练习,努力纠正错误,相互检查评比,形成了互帮互助,团结协作的良好氛围。每次大课间和体育课,老师们力争让每一位同学掌握节奏、力度和动作要领。在队形、队列比赛中同学们身着整齐的校服,精神饱满、秩序井然,他们整齐的步伐、标准的动作、飒爽的英姿、嘹亮的口号也赢得了观众的阵阵掌声与喝彩。

在本次广播操比赛中同学们气势高昂、动作一致、舒展自然,展现出了他们扎实的基本功和严肃、活泼、团结向上的精神风貌。

此次比赛,不仅检查了学生的队列队形,而且培养了学生的组织纪律性,增强了学生的集体荣誉感,同时也展示了坂上初级中学奋发向上的的精神风貌,为创建良好校园打下了坚实的基础。

                                    (坂中通讯组:文 杨黎,摄影 杨黎,审核 马旦宏)

 

 

 

 

    附件:
Copyright @ 2015 ag积分有什么用|HOME All Rights Reserved 苏ICP备11029272号 技术支持:万兆网络
地址:常州市武进区坂上大刘寺 电话:0519-86737980   苏公网安备 32041202001071号
账号登录
保持登录 忘记密码?
账号与武进教师培训平台同步