栏目导航
最新动态
坂中团总支荣获区“红旗团支部”称号
作者: 杨黎 来源: 原创 点击数: 更新时间: 2018年02月01日

    在刚刚结束的共青团常州武进区委二十一届三次全体(扩大)会议中,团区委对2017年度共青团工作的先进集体和先进个人进行了表彰,坂上初中团总支喜获“2017年度武进区红旗团支部”荣誉称号。

坂上初中团总支的各项活动开展,都得到了学校领导、全体教师的大力支持和关心,团队不断加强自身阵地建设,强化规范养成教育,促进学生良好习惯的形成,同时扎实贯彻落实“励志”德育专题主题月活动,为学生成长搭建展示舞台。

此次团支部荣获“武进区红旗团支部”荣誉称号,是团区委对坂中共青团工作的进一步肯定,也是对青年团员的鼓舞与激励。相信坂中团支部将以此次荣誉为契机,团结各级团组织和青年团员,结合实际、开拓进取、立足基层、扎实工作,进一步弘扬“聚是一团火,散是满天星”的共青团精神,为社会培养优秀的时代青年而做出更为积极地贡献。

(坂中通讯组:文 杨黎,摄 杨黎,审稿 马旦宏)

 

 

    附件:
Copyright @ 2015 ag积分有什么用|HOME All Rights Reserved 苏ICP备11029272号 技术支持:万兆网络
地址:常州市武进区坂上大刘寺 电话:0519-86737980   苏公网安备 32041202001071号
账号登录
保持登录 忘记密码?
账号与武进教师培训平台同步